Estudiamos....

Todo lo que podemos con ilusión e interés.

Intentamos....

Contribuir a un mundo mejor.

Estamos....

Calle Encrucijada. 11650 Villamartin Cádiz
 

HUEVOS RELLENOS CON CARNE DE PUCHERO

sábado, 19 de marzo de 2011


Ingredientes para 4 personas:

  • 4 Huevos
  • 200 Gramos de carne de puchero
  • ½ Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Bote de tomate
  • Un poco de aceite



Elaboración:

Cocer los huevos. Cortar la cebolla, los ajos y la carne en trozos pequeños. Poner el aceite en la sartén. Freir la cebolla y el ajo. Después añadir la carne y rehogar todo junto. Poner el tomate en una bandeja. Cortar los huevos por la mitad, sacar la yema y rellenar el hueco con el sofrito y la carne. Luego poner los huevos en la bandeja con el relleno hacia abajo.


Xon Cabrera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Lorem

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Ipsum

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Dolor

Please note: De todo un poco.