Estudiamos....

Todo lo que podemos con ilusión e interés.

Intentamos....

Contribuir a un mundo mejor.

Estamos....

Calle Encrucijada. 11650 Villamartin Cádiz
 

PIZZA CON SALCHICHAS FRESCAS

viernes, 14 de octubre de 2011

María Pavón
Ingredientes: 
250 gramos de masa.
Una bolsa de queso para pizza.

200 gramos de tomates fritos.
250 gramos de salchichas frescas.
Un poco de orégano.

Elaboración:
Se extiende la masa y se pone sobre una bandeja del horno. Se cubre la masa de tomate y después de queso. Se corta la salchicha a trocitos y se le pone por encima. Se precalienta el horno a 200º de 8 a 10 minutos. Colocamos la pizza en la rejilla del horno a media altura y cocemos entre 5 y 10 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Lorem

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Ipsum

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Dolor

Please note: De todo un poco.