Estudiamos....

Todo lo que podemos con ilusión e interés.

Intentamos....

Contribuir a un mundo mejor.

Estamos....

Calle Encrucijada. 11650 Villamartin Cádiz
 

GAZPACHO DE PIMIENTO DE PIQUILLO

sábado, 12 de marzo de 2011

Ingredientes:

  • 1 Kg. De tomates maduros
  • 1 Pepino
  • 12 Pimientos de piquillo de lata
  • 2 Rebanadas de pan
  • 1 Diente de ajo
  • Varias hojas de albahaca
  • 100 gramos de Jamón en virutas
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre y sal

Elaboración:

Se tritura el tomate, el pepino y los pimientos de piquillo. Se añaden las dos rebanadas de pan remojado en agua, un diente de ajo y unas hojas de albahaca fresca. Sazónalo con un chorrito de a ceite de oliva virgen, vinagre y sal, y vuelve a triturarlo.
Lo pruebas y rectifica el punto de sal, si es necesario y pásalo por un pasapurés. Enfríalo en la nevera y sírve lo con virutas de jamón ibérico.


Antonia Pérez.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Lorem

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Ipsum

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Dolor

Please note: De todo un poco.