Estudiamos....

Todo lo que podemos con ilusión e interés.

Intentamos....

Contribuir a un mundo mejor.

Estamos....

Calle Encrucijada. 11650 Villamartin Cádiz
 

MANITAS DE CERDO EN SALSA

jueves, 17 de marzo de 2011

Ingredientes para 4 personas:

  • 6 Manitas cortadas por la mitad
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Cabeza de ajo
  • 2 Tomates grandes maduros
  • 2 Hojas de laurel
  • Pimienta en grano
  • Especies reunidas
  • Sal



Elaboración:

Las manitas bien limpias se cuecen con laurel, media cabeza de ajos, pimienta y sal.
Por otro lado, se hace un sofrito con los ingredientes restantes: tomates, cebollas, ajos, una cucharadita de especias y un poco de sal.
Una vez cocidas las manitas, escurridas, se le añade el sofrito, junto con un poco de caldo de la cocción de las manitas y se deja cocer unos minutos, todo junto para que espese.
Consejo: las manitas están más ricas de un día para otro.

Ana Mª Chacón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Lorem

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Ipsum

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Dolor

Please note: De todo un poco.