Estudiamos....

Todo lo que podemos con ilusión e interés.

Intentamos....

Contribuir a un mundo mejor.

Estamos....

Calle Encrucijada. 11650 Villamartin Cádiz
 

CALAMARES PICANTE

domingo, 27 de febrero de 2011

Ingredientes para 4 personas:

  • Un kilo de calamares.
  • Dos cebollas grandes.
  • Cuatro tomates grandes y maduros.
  • Perejil picado.
  • Dos dientes de ajos.
  • Tres guindillas picantes.
  • Aceite de oliva.
  • Vino blanco.
  • Pimentón picante.


Elaboración:


En una cazuela se pone un poco de aceite junto con los calamares limpios y troceados, las cebollas picadas y los tomates picados. Estos ingredientes se dejan cocer durante quince minutos.
Mientras en un almirez se pone el perejil , los ajos , las guindillas, un poco de sal y se trituran. Pasado el tiempo de cocción se le agrega la cebolla picada y un poco de vino a los calamares , se rectifica de sal y por último se le añade el pimentón picante y se deja otros quince minutos hervir lentamente.

Receta de María Fernández.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Lorem

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Ipsum

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Dolor

Please note: De todo un poco.