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COLIFLORES REFRITAS

domingo, 27 de febrero de 2011

  • Un kilo de coliflor.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Unos dientes de ajos.
  • Un trozo de pimiento ñora.
  • Una pizca de pimienta.
  • Sal y media pastilla de caldo de pollo.
  • Un poco de pimentón dulce.
  • Unos huevos.

Elaboración:

Quitar las hojas, cortar los ramilletes en trozos y lavar. Cocer la coliflor hasta que esté tierna.
En una cazuela se pone el aceite a calentar, luego los ajos y en seguida la coliflor ya tierna y bien escurrida. Refreir un poco y hechar un poco de agua de la cocción ,añadir la ñora, pimienta, cominos, sal, el caldo   de pollo y el pimentón dulce.
Dejar consumir el agua lentamente, moviendo de vez en cuando, hasta que esté bien refrito, luego cuajar unos huevos y listo.


Receta de Antonia Pérez.

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