Estudiamos....

Todo lo que podemos con ilusión e interés.

Intentamos....

Contribuir a un mundo mejor.

Estamos....

Calle Encrucijada. 11650 Villamartin Cádiz
 

SOLOMILLO CON CEBOLLA CONFITADA

domingo, 27 de febrero de 2011

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 kilo de solomillo de cerdo
  • 1 kilo de cebolla
  • 1 vaso de vino oloroso
  • aceite
  • sal
  • azúcar
  • pimienta
  • ajo


Elaboración :

Cortar la cebolla en juliana y rehogar en fuego lento. Cuando la cebolla esté dorada añadir el azúcar y el vino poco a poco y dejar posar lentamente.
En otra sartén se pone el aceite con el solomillo ya cortado en rodajas y los ajos enteros machacados hasta que estén tierno.
Finalmente se sirve el solomillo con la salsa confitada anteriormente.

Receta de Mª. Fernández.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Lorem

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Ipsum

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Dolor

Please note: De todo un poco.