Estudiamos....

Todo lo que podemos con ilusión e interés.

Intentamos....

Contribuir a un mundo mejor.

Estamos....

Calle Encrucijada. 11650 Villamartin Cádiz
 

COCIDO ALGABEÑO

domingo, 27 de febrero de 2011

Foto Conchi Reina
Ingredientes:

  • ½ Kg. De garbanzos
  • ¼ Kg. De habichuelas
  • Habichuelas verdes
  • Zanahorias
  • Patatas
  • Calabaza
  • Carne de cerdo
  • Tocino fresco
  • Chorizo
  • Morcilla
  • Aceite de oliva, y laurel 
  • Ajos, pimiento molido y sal
  • Pimienta, comino,clavo y orégano


Elaboracion:

Se ponen los garbanzos y las Habichuelas, ya remojados, junto con las habichuelas verdes, las zanahorias, las patatas, la calabaza cortada en trocitos, la carne y el tocino, un chorrito de aceite de oliva, pimiento molido y laurel, todo en la olla exprés.
En el mortero se majan unos ajitos, pimienta, comino, clavo, orégano y sal. Se echa en la olla. Se cubre de agua. Se cierra la olla durante media hora. Se abre la olla para ver el caldo y se pone cerrada otra media hora. Se abre la olla para ponerle el chorizo y la morcilla y se deja hervir unos minutos.

Receta de Conchi Reina.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Lorem

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Ipsum

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Dolor

Please note: De todo un poco.