- ½ Kg. De garbanzos
- ¼ Kg. De habichuelas
- Habichuelas verdes
- Zanahorias
- Patatas
- Calabaza
- Carne de cerdo
- Tocino fresco
- Chorizo
- Morcilla
- Aceite de oliva, y laurel
- Ajos, pimiento molido y sal
- Pimienta, comino,clavo y orégano
Elaboracion:
Se ponen los garbanzos y las Habichuelas, ya remojados, junto con las habichuelas verdes, las zanahorias, las patatas, la calabaza cortada en trocitos, la carne y el tocino, un chorrito de aceite de oliva, pimiento molido y laurel, todo en la olla exprés.
En el mortero se majan unos ajitos, pimienta, comino, clavo, orégano y sal. Se echa en la olla. Se cubre de agua. Se cierra la olla durante media hora. Se abre la olla para ver el caldo y se pone cerrada otra media hora. Se abre la olla para ponerle el chorizo y la morcilla y se deja hervir unos minutos.
Receta de Conchi Reina.
0 comentarios:
Publicar un comentario