Ingredientes para 4 personas:
Foto Xon Cabrera |
- Aceite de oliva.
- 4 berenjenas.
- 3 cebollas picadas.
- 150 gramos de champiñones
- 100 gramos de miga de pan.
- 1 pizca de perejil picado.
- 1 pizca de sal.
- 3 cucharadas de salsa tomate
- 2 huevo, yemas.
Instrucciones de elaboración:
Cortar a lo largo por la mitad las berenjenas y vaciarlas con cuidado.
Picar la carne de las berenjenas y rehogar con las cebollas en una sartén con aceite. Cuando estén doraditas, agregar los champiñones, perejil y la miga de pan.
Rehogar todo bien hasta obtener un relleno de consistencia.
Poner el punto de sal, retirarlo del fuego y ligarlo con las yemas de huevo batido. Rellenar las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate.
Colocar las berenjenas en una placa de horno, rociarlas con un chorrito de aceite y meter al horno caliente a 180º C durante 20 minutos. Para servir, adornar con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.
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