Estudiamos....

Todo lo que podemos con ilusión e interés.

Intentamos....

Contribuir a un mundo mejor.

Estamos....

Calle Encrucijada. 11650 Villamartin Cádiz
 

Receta de Berenjenas Rellenas de Champiñones.

jueves, 10 de febrero de 2011

Ingredientes para 4 personas:
Foto Xon Cabrera
  • Aceite de oliva.
  • 4 berenjenas.
  • 3 cebollas picadas.
  • 150 gramos de champiñones
  • 100 gramos de miga de pan.
  • 1 pizca de perejil picado.
  • 1 pizca de sal.
  • 3 cucharadas de salsa tomate
  • 2 huevo, yemas.

Instrucciones de elaboración:

  Cortar a lo largo por la mitad las berenjenas y vaciarlas con cuidado.
  Picar la carne de las berenjenas y rehogar con las cebollas en una sartén con aceite. Cuando estén doraditas, agregar los champiñones, perejil y la miga de pan.
  Rehogar todo bien hasta obtener un relleno de consistencia.
  Poner el punto de sal, retirarlo del fuego y ligarlo con las yemas de huevo batido. Rellenar las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate.
  Colocar las berenjenas en una placa de horno, rociarlas con un chorrito de aceite y meter al horno caliente a 180º C durante 20 minutos. Para servir, adornar con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Lorem

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Ipsum

Please note: Delete this widget in your dashboard. This is just a widget example.

Dolor

Please note: De todo un poco.